新闻动态
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 正文
热烈祝贺内蒙古医科大学第48届运动会圆满结束!
〖发布日期:2016-05-19〗 〖来源: 〗〖作者:内容管理员〗 〖打印〗 〖关闭

  热烈祝贺内蒙古医科大学第48届运动会圆满结束!

  时光匆匆,短短两天运动会成功拉下了帷幕。

  此次运动会得到了老师和同学们的重视与积极参与。报名时,我院同学积极申报田赛、径赛项目,以饱满的热情和高涨的积极性参与这次运动会。

  盛大的开幕式中,同学们走方阵时步伐整齐,精神抖擞,信心满满,斗志昂扬,体现了我院的良好精神风貌,真正诠释了“动感口腔,快乐向上”这句口号!

  赛场上,我院运动员们全身心投入,自始至终都在拼全力,赛场上的他们牵动着全场的目光;观众们的心也跟随着运动员,震耳欲聋的加油声不断,用呐喊带给运动员力量!

  在所有人的努力下,我院最终获得精神文明建设奖!运动员们也都取得了较好成绩:段静旖在女子学生三级跳中取得了第五名,刘昕容在女子学生3000米竞走中取得了第六名!

  在这次运动会中,体育部召开了会议,分配各项工作,保证了各项工作有条不紊的进行。青志与宣传部的同学们负责设计并制作了环保垃圾箱,学习部以及所有同学写加油稿,各部轮流值班。运动会结束后,大家留下来打扫卫生,保证运动场干净整洁。从前期准备到顺利结束,学生会成员都努力做好每件事,一直坚持到最后才离开,为运动会画上了圆满的句号。

  我们期待下一届运动会的到来!

IMG_2885.JPGIMG_2887.JPGIMG_2896(1).JPGIMG_2898.JPGIMG_2633.JPGIMG_2641.JPG

IMG_2700.jpgIMG_2714.jpgIMG_2743.jpgIMG_2756.jpgIMG_2773.jpg

IMG_2859.JPG