新闻动态
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 正文
除夕夜到了!!!
〖发布日期:2016-02-07〗 〖来源: 〗〖作者:admin〗 〖打印〗 〖关闭

     又到一年岁暮时,又到一年岁初始。

         回首间,2015年已成曝光底片,永远定格在苍茫天地间。

         回眸这一年,每个时光刻度里都充满了我们追求的渴望、都蓄满了我们创业的艰难,都浸满了我们勤劳付出的汗水。

         我们感谢过去一年的经历,让我们的人生之树又扩増了一匝成熟年轮。

         我们感激过去一年的收获,让我们的人生伟业又筑升了一级成功基石。

         我们感念过去一年的得失,让我们的人生年华又一次警悟了匆匆消逝的紧迫!

         当掀开2016年日历扉页的时刻,朋友啊,你是否已做好步入新起点、迎接新挑战的准备?

         倘若你还陷落在沮丧中,那就应赶快抛却烦恼卸下重负。

         要知道,新一岁的殷殷曙光,正随着一轮鲜红的太阳,照进了我们新生活的门槛!

         新年将至,万象更新。既是上一年已届尾声的冲刺终端,也是新一年未来征程起步的始点。

         在新生活即将拉开帷幕之际,我们该有怎样的新志向、新追求和新状态?

         又该如何去播种新希望、开创新未来、创造新的成功与快乐?

         可知否?从头再来并非是重复过去,而是在赢回失去的时间。更上一层楼不是登高望景,而是要再接再厉而今迈步从头越!

         一旦把握住了新年开端,就等于抓住了时间烈马的辔头,继而才可谈尽早崛起、及时升华和更加圆满。

         古人喟叹:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。的确,每年的第一天何尝不是人生新岁的元旦?

         花开花又落,叶枯复再生。可当下的一切,绝不再是蓊蔚烂漫的从前。

         所以,我们应当倍加珍重生命热爱生活,花开堪折当须折,莫等无花空折枝。

         当2016年新一轮朝阳冉冉升起的时候,我们要放飞希望,郑重地给自己许下一个美丽心愿:

         祈望我们在新的一年里,能够在各自效力的岗位上尽职尽责、勤勉作为、奋发进取、不断创新、捷报频传!

         2016年新一岁钟声悠悠敲响的时候,我们希冀收获,虔诚地给自己送上一个美好祝福:

         祈盼我们能在新的一年里,能为自己挚爱的家人和钟爱的亲友们多谋福祉、多营温馨、多递欢乐、福运绵绵!