新闻动态
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 正文
DIY制作大赛
〖发布日期:2015-12-06〗 〖来源: 〗〖作者:admin〗 〖打印〗 〖关闭

  DIY大赛

  12月3晚,我院与第二附属医院、赤峰临床医学院合办的“心随手动,创意生活”DIY制作大赛决赛在南楼104晚6:00举行,口腔医学院指导员老师苏德毕力格、董岩峰老师、第二附属医院指导员老师王圆老师、赤峰临床医学院指导员老师王鑫老师出席了本次活动。

   

     https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/qia4IQXBobtkW2coO9dgfZcYKkwU5t7UCuEm6MkYplpBDfFLUVk4JfZghDJAa4ibEicdFHPiaAx2AxtjddpRorHtug/0?wx_fmt=jpeg

    本次DIY大赛经历了初赛、决赛两个赛程,初赛分为微信投票和评委投票,最终在每个院中选取5份优秀作品进入决赛,进入决赛的队伍分别进行了PPT展示和才艺表演,为大家展示了一次精彩纷呈的赛事。

QQ图片20151205130441.jpg640.webp.jpg640.webp (1).jpg640.webp (2).jpg

     比赛最终由来自口腔医学院2014级的白奕捷制作的美猎层压弓摘得桂冠,在同学们的热情参与下,本次“心随手动,创意生活”DIY制作大赛取得了圆满成功!

       640.webp (3).jpg